venerdì 13 aprile 2018

Festina ed il corso di cucina siriana


Contagiosa la passione per la cucina siriana ed i racconti di vita di donne rifugiate di Dina Mousawi e Itab Azzam. Ieri la presentazione del loro libro Our Syria. Recipies from home ha portato in sala la fatica di una vita da reinventare ma anche la grandiosa bellezza del fare insieme, del cucinare e condividere. Abbiamo visto gioielli di pistacchi e kebab alle ciliegie.

Ma il viaggio verso la Syria continua tramite l'occasione di imparare da loro alcune delle moleplici ricette illustrate nel libro.
Ecco i dettagli:

Sabato 14 aprile, dalle 10.30 alle 14.00
presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
(Via Giusti 7 – Firenze)

Il Menù della cooking demonstration sarà composto da:
– Salsa di fagioli e pasta di sesamo (Ful bi Tahini)
– Involtini di pane con pollo, cipolla caramellata e sommacco (Msakhan)
– Salsa di peperoni, noci e melagrana (Mhammara)
– Torta con frutta secca e curcuma


Il corso si concluderà con la degustazione delle pietanze preparate. E’ prevista traduzione in Italiano.

Quota di partecipazione a persona: 45,00 Euro
La quota comprende la degustazione finale e l’ingresso alla proiezione del film in programma il sabato sera al Cinema La Compagnia – vedi programma ufficiale del Festival.

Per informazioni e iscrizioni:
salamcuisine@gmail.com / info@middleastnow.it

Telefono: 348.3821858