Una festa di Carnevale che sceglie il giovedì grasso. Vintage Carnival, 27 febbraio 2014 nella sala retrò del cinema Lumiere di Pisa (vicolo del Tidi,6).
Dalle 20:00 cena anni '50:
sformato di zucca con gorgonzola fuso,
parmigiana di melanzane,
tortellini al ragu,
lasagna al pesto con fagiolini
il boeuf bourguignon di Julia Child
cenci e frittelle
dal ricettario originale:
Versate il vino ed il brodo in modo che la carne ne venga ben ricoperta. Aggiungete il pomodoro concentrato, l'aglio, le erbe e la cotenna. Portare ad ebollizione a fuoco medio.
Poi coprite la casseruola e infornatela sistemandola del terzo scomparto inferiore del forno regolandone la temperatura in modo che il liquido sobbollisca piano piano per circa 2 ½, 3 ore. La carne è pronta quando la forchetta vi penetra facilmente.
Dalle 22.30 il live di Apple Party & the First ladies:
swing
doo wop
rock'n'roll.
Durante il ballo, la roulette Danzante. Liberamente ispirata dai giochi dei dancing siracusani degli anni '60.
Lancio di lollipop dal palco.
Un lenzuolo rosso e bianco,
tre confezioni di bolle di sapone
due sgabelli
ed il photo set è iniziato.
Dalle 24:30 dj set Revival, dagli anni '70 ai '90 con Sgnappy and friends.