Ristorante nato dal matrimonio tra un uomo italiano ed una donna eritrea, dalla loro passione. Ha festeggiato il primo compleanno a San Valentino, per la festa della donna ha proposto una cena con percussioni e danze tradizionali. In settimana l'ambiente è quello familiare di una casa in bilico tra Italia ed Eritrea, con fantasie zebrate e festoni natalizi. Al Corno d'Africa in via San Iacopino 12 si mangia con le mani. I vassoi contengono pane sottile e umido con cui si afferrano polpette, salse, carne macinata, fantasie. Tra le pietanze di manzo, saporitissimi lo Special Tibsì (Polpa di vitellone alla griglia con salsa piccante a parte servito sul caratteristico fornello) e il Kitfò (Polpa di vitellone finemente tritata e insaporita con burro e "mimità") che può essere servito crudo (Tirè) o appena cotto (Lebleb).
A fine pasto il rito del caffè tostato, ma Festina consiglia il thè aromatizzato cum biscotti al sesamo, cuori di cioccolato e crostate di datteri.
Condividere la cena con persone di cui non ci spaventa l'intimità, tutti i giorni della settimana.
Tel. 055 362116
A fine pasto il rito del caffè tostato, ma Festina consiglia il thè aromatizzato cum biscotti al sesamo, cuori di cioccolato e crostate di datteri.
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Tel. 055 362116