Il progetto Cucina Edoné: Fai le cose con amore assume
una formula modulare che ricalca il ciclo delle stagioni con lezioni di
cucina. In partenza il terzo percorso intitolato Sete di te m'incalza.
date: 26 novembre, 3, 10 dicembre 2012
docenti: Camilla Santedicola (chef),
Paolo Miano (wine and spirits manager),
Festina Lente (allegra forchetta).
Location: casa privata (Firenze)
12 i posti disponibili!
Paolo Miano (wine and spirits manager),
Festina Lente (allegra forchetta).
Location: casa privata (Firenze)
12 i posti disponibili!
Formula: alle 20 Camilla accoglie i partecipanti con un aperitivo già pronto di cui scopriamo i dettagli morso dopo morso e impariamo a rifarlo. Apriamo il vino, ne capiamo qualcosa quindi ci addentriamo collettivamente nella preparazione del piatto forte. Le ricette comprendono ingredienti stagionali, intanto ogni volta scopriamo insieme gli abbinamenti di vino più ispirati, degustando.
La filosofia che ci ha ispirato>>Link
Costo totale per un ciclo di 3 lezioni h 20-23: 120 euro. Facciamo
noi la spesa dei prodotti necessari per le ricette con cui
cuciniamo la cena completa, selezioniamo i vini da degustare, prepariamo
dispense promemoria e mettamo a disposizione tutti gli utensili da
cucina.
Per iscrizioni la.festina@gmail.com
Non riesci a seguire una delle lezioni? Puoi cedere il posto ad un tuo amico. Ogni carnet completo si acquista con la cifra complessiva al primo dei tre appuntamenti.
Non riesci a seguire una delle lezioni? Puoi cedere il posto ad un tuo amico. Ogni carnet completo si acquista con la cifra complessiva al primo dei tre appuntamenti.