mercoledì 12 gennaio 2011

Festina a cena di bon ton

Quando si presentano due persone che non si conoscono, Festina sa che è bene dare all'una elementi dell'altra: la professione, hobby in comune, in sintesi argomenti di conversazione.
Quando organizzate una cena voi sapete come fare gli inviti? Sapete perchè è meglio non essere in 13 a tavola o perchè non si dice "Buon Appetito"?
La mia amica Anna non sbaglierebbe un colpo, ma per chi è digiuno di lezioni di bon ton, ecco un evento che fa per voi per venerdì 14 gennaio.
La Cantina Barbagianni presenta
CENA DI BON TON E GALATEO

con il Maestro Alberto Presutti

Spettacolo in quattro portate
(Millefoglie di polenta e verdure gratinato in forno su fonduta di pecorino, Risotto sfumato alla Vernaccia con porri e gorgonzola, Spiedino di carne alla paprica dolce con carciofi alla mentuccia e salsa al curry, Mousse di cioccolato piccante con granella di pistacchi e salsa al rum)

Euro 25,00 cena + spettacolo
Inizio cena ore 20:30. Posti limitati, si consiglia la prenotazione.
Cantina Barbagianni, Tel
055 2480508.