Al Ristorante Indiano di Fiesole (via Antonio Gramsci, 43) il pane viene cotto in un modo speciale. Nella stanza d'ingresso ci sono due forni in vista dietro un vetro e dentro vengono infilati gli spiedi con i bocconi di pollo verde, rosso, bianco a cuocere. L'impasto di pane invece viene steso su un cuscinetto, infarinato e poi attaccato ai bordi del forno. E lì gonfia, si abbrustolisce appena, finchè l'uomo che se ne occupa lo pesca con due uncini e lo infila nel cestino, pronto per raggiungere un tavolo.
Quel forno tipico si chiama Tandoori e dà il nome a una serie di piatti. Per un'esplorazione iniziale, Festina consiglia di ordinare un Mix di pane (aromatizzato alla menta, piccante etc) e un Mix di carne.
Da non scordare: uno degli aperitivi alcolici per aprire lo stomaco, dal ginger al gin, passando per la papaya.
Elementi aggiuntivi: risciò all'entrata, libri di Sathya Sai Baba, penombra, incenso e musica anche nella toilette.
Costo medio di una cena per due persone: 35-40 euro.
Per prenotare: 055 59 99 00. Chiuso il martedì.
Quel forno tipico si chiama Tandoori e dà il nome a una serie di piatti. Per un'esplorazione iniziale, Festina consiglia di ordinare un Mix di pane (aromatizzato alla menta, piccante etc) e un Mix di carne.
Da non scordare: uno degli aperitivi alcolici per aprire lo stomaco, dal ginger al gin, passando per la papaya.
Elementi aggiuntivi: risciò all'entrata, libri di Sathya Sai Baba, penombra, incenso e musica anche nella toilette.
Costo medio di una cena per due persone: 35-40 euro.
Per prenotare: 055 59 99 00. Chiuso il martedì.