Zeb, Zuppa e Bollito, si trova in via San Miniato 2r, rione di San Niccolò a Firenze. Dalla strada basta uno sguardo per capire che si tratta di un luogo particolare. Il bancone forma un'isola che espone le pietanze, circondato da sedute destinate ai clienti. Il design si combina con la sfilata di prodotti ricercati sugli scaffali bianchi che coprono le pareti.
I locali di Zeb sono quelli dello storico alimentari dei signori Tombelli. La foto qui sopra me l'ha mostrata Rosa, la donna ritratta al centro, che continua ad abitare nella stessa strada.
Zeb, ideato e gestito da Alberto Navari e sua mamma Giuseppina, lavora sulle ricette della tradizione, dalla pappa al pomodoro all'arrosto di carne, dal lampredotto al peposo, proponendo pasti rapidi ad un costo di 10-15 euro, da consumare senza perdere la semplicità della gastronomia.
Orario apertura: 9:30-20:00, eccetto mercoledì. Ven e Sab fino 22:30.
Il sito >>Link.
Zeb, ideato e gestito da Alberto Navari e sua mamma Giuseppina, lavora sulle ricette della tradizione, dalla pappa al pomodoro all'arrosto di carne, dal lampredotto al peposo, proponendo pasti rapidi ad un costo di 10-15 euro, da consumare senza perdere la semplicità della gastronomia.
Orario apertura: 9:30-20:00, eccetto mercoledì. Ven e Sab fino 22:30.
Il sito >>Link.