mercoledì 17 dicembre 2014

Festina la ricetta del Natale


In macchina o in casa. Quando sono felice d'inverno c'è sempre un vetro appannato. Fateci caso anche voi.
Ieri sera invito a cena a casa della Susi. Dopo un antipastino fusion, abbiamo aperto le danze in perfetta tradizione natalizia con il trittico del buongustaio: tortellini in brodo, bollito e pollo lesso. La pentola deve essere andata sul fuoco per ore.

Quali sono le ricette che oltre ogni cosa vi fanno sentire a casa per Natale? Scrivete qui sotto.

La Scena Muta per esempio la vede così:
-Stelline in brodo
-Bollito misto con salsa verde e patate
-Dessert: Pandoro o Panettone
-Vino, acqua
(alternativa vegetariana su richiesta)
Questo è il menu della seconda tappa di Companatica e l'appuntamento è a The Hub (via Panciatichi, 10-14 a Firenze). Info e riepilogo prima tappa>>Link
Dettagli su chi suona in cucina domenica 21, varie ed eventuali>>Link