Chakchouka con le uova,
hummus di ceci,
salmone lax marinato in casa,
borekitas de handrajo ovvero mezzelune alle melanzane,
tabbuleh,
pollo al miele e pomodorini degli ebrei marocchini,
uova haminados,
baba' ganush,
la crostata di ciliegie e semi di papavero e pane halla'.
Questo il menu dell'appuntamento di domani alla Sinagoga di Firenze per il Balabrunch.
Lo scrittore Assaf Gavron domenica 19 febbraio a Firenze dà il via al ciclo di incontri “Balabrunch con l’autore”, la rassegna culturale ideata dalla Comunità ebraica di Firenze in collaborazione con Siena, Pisa, Pistoia e Livorno. L’appuntamento fiorentino è in programma in Sinagoga (Via Farini, 4) alle ore 11,15 (brunch costo 10 euro – per info e prenotazioni: tel 0552346654 - 055245252 sinagoga.firenze@coopculture.it -sandra@firenzebraica.it). Sarà l’occasione per incontrare l’autore e confrontarsi su tematiche d’attualità a partire dai suoi romanzi più celebri: Idromania, La Collina (Giuntina), La mia storia, la tua storia (Mondadori).