lunedì 24 settembre 2012

Festina Quattro Stagioni - Autunno

Il progetto Cucina Edoné: Fai le cose con amore assume una formula modulare che ricalca il ciclo delle stagioni con lezioni di cucina. In partenza il terzo percorso intitolato Sete di te m'incalza.

date: 26 novembre, 3, 10 dicembre 2012
docenti: Camilla Santedicola (chef),
Paolo Miano (wine and spirits manager),
Festina Lente (allegra forchetta).
Location: casa privata (Firenze)
12 i posti disponibili!

Formula: alle 20 Camilla accoglie i partecipanti con un aperitivo già pronto di cui scopriamo i dettagli morso dopo morso e impariamo a rifarlo. Apriamo il vino, ne capiamo qualcosa quindi ci addentriamo collettivamente nella preparazione del piatto forte. Le ricette comprendono ingredienti stagionali, intanto ogni volta scopriamo insieme gli abbinamenti di vino più ispirati, degustando.
La filosofia che ci ha ispirato>>Link
Costo totale per un ciclo di 3 lezioni h 20-23: 120 euro. Facciamo noi la spesa dei prodotti necessari per le ricette con cui cuciniamo la cena completa, selezioniamo i vini da degustare, prepariamo dispense promemoria e mettamo a disposizione tutti gli utensili da cucina.
Per iscrizioni la.festina@gmail.com

Non riesci a seguire una delle lezioni? Puoi cedere il posto ad un tuo amico. Ogni carnet completo si acquista con la cifra complessiva al primo dei tre appuntamenti.