venerdì 17 giugno 2011

Festina e la Sagra Permanente al Bologna

La voglia di sagre a Firenze resta in città: Tommaso Gabbrielli e Francesco Lensi, titolari del Gattabuia (vedi post) con Flaviano Coppacchioli e Francesco Marzocca hanno avviato l'esperienza di SAGRA PERMANENTE all'ex Bologna, viale Michelangelo 61/a – Firenze.
I locali dell'ex Bologna, da sempre noti come circolo di tennis, pista da pattinaggio e ristorante, aprono ai Sapori Toscani con sonorità folk ed esibizioni/lezioni di ballo liscio per proporre un'atmosfera realmente fedele alla sagra di paese, annaffiata dal vino.
apertura
dal martedì alla domenica dalle 19,00 alle 24,00
programma
dal 16 al 29 giugno: sagra della Patata e della Carne alla Griglia
dal 30 giugno al 13 luglio: della Bistecca e del Fagiolo
dal 14 al 27 Luglio: del Tartufo
dal 28 al 10 Agosto: della Bruschetta
dall’11 al 31 Agosto: del Pesce
dall’1 al 14 Settembre: del Fungo Porcino
dal 15 al 28 Settembre: del Cinghiale
dal 29 al 12 Ottobre: del Fritto
dal 13 al 26 Ottobre: de Maiale
dal 27 al 9 Novembre: della Cacciagione
dal 10 al 23 Novembre: della Castagna e del Vin Novo

Ci siete già stati? Raccontatemi le vostre impressioni!
Il sito internet>>Link
Tel. 055 0139903

Nessun commento:

Posta un commento